DIY: Budín 1 , 2, 3!!! | The Florence Blog

DIY: Budín 1 , 2, 3!!!

Algo que seguramente no sabían de mi (?) es que me encanta cocinar!! Y hoy les traigo una receta super fácil que me donó mi abuela.. No es el descubrimiento de nada pero les va a solucionar la vida! Es el budín del 1, 2, 3! Sigan leyendo y se van a enterar de porque!

ÑAM ÑAM Vayan limpiando la mesada y tomen nota de lo que necesitamos!
Ingredientes: 
- Un pote de 225/250cc de crema de leche 
- Harina
- 3 huevos
- Manteca
- Azucar (que me olvide de poner en la foto!)
- Chips de chocolate (opcional)
- Baño de repostería 
(opcional)

Y ahora los utensillos:
Utensillos:
- Budinera
- Bol
- Batidor (o batidora eléctrica)
- Espátula
(La cuchara, el tenedor y el cuchillo salieron colados en la foto)

Paso 1: Prender el horno (de medio a alto) - cada una conoce su horno chiquis! El mio lo dejo mas bien al mínimo porgue calienta muchisimo!

Paso 2: Enmantecar y enharinar la budinera. Reservar.
Paso 3: Colocar los 3 huevos en el bol y batir.

Paso 4: Agregar la crema y batir.
Paso 5: Ahora vamos al azúcar  Que cantidad? Bueno, yo lo estoy haciendo a ojo, pero se hace así: el mismo vasito donde viene la crema lo lavamos y secamos y lo vamos a usar para tomar las medidas de los demás ingredientes. (Menos cosas para lavar despues!!). Entonces de azúcar la medida es 1 vasito de la crema lleno. Yo le agrego un poco menos para que después no se me rompa la parte de arriba por exceso de azúcar. Agregamos y batimos.

Paso 6: Ahora vamos a agregar la harina, corresponden 2 vasitos llenos pero sin aplastar (me explico?), osea colocamos la harina hasta llenarlo y eso colocamos, no lo golpeamos para que se baje la harina y tener mas espacio para colocar mas cantidad. Se entendió? Como dije dos vasitos y mezclamos. Yo aplique 1 vaso, mezcle y luego agregue el otro y volví a mezclar.

Paso 7: Agregamos los chips de chocolate(opcional). Lo mismo es este paso podemos agregar todo lo que queramos para dar sabor, por ejemplo, cacao, ralladura de limón o naranja o esencia de vainilla. Agregamos lo que sea y volvemos a mezclar. Les tiene que quedar una pasta bien espesa, dont worry!



Si tienen un novio o amigo que las ayude a batir mejor =) Hoy me toco hacerlo yo sola... buuu.
Por ultimo colocamos en la budinera y metemos al horno!
Tiempo de cocción? Hasta que le metas un palito o el cuchillo y te salga sin masa! Odio cuando en una receta te dicen un tiempo y una temperatura para el horno, osea.. gente mi horno no tiene termómetro bue tiene pero no funciona. Seamos mas prácticos!

A mi me gusta desmoldar en caliente, como dice Karina Olga.. "lo dejo a tu criterio". Calenté en el micro la cobertura 2 minutos, la puse arriba, esparcí y VOILA!!!
Se entendió porque 1, 2, 3? Al pote de crema lo vaciamos y lo usamos con 1 de azúcar, 2 de harina y los 3 huevos!

PD: No se porque en razón en la foto se ve como si en el centro estuviera crudo, pero nose. Esta re cocido. Super rico. Y fácil de hacer! Estoy en lugar de decir que esta receta es BBB (Buena, bonita, y barata -  Se aplicara a la comida también la regla?).

Espero que les haya gustado! Yo la hice para mi novio que hoy viene a visitarme! Si lo hacen cuéntenme como les fue y si quieren me mandan una foto y la publico en la página de facebook del blog!


Gracias por leerme! Kisses! Flor ♥


6 comentarios:

  1. Uiii que riko
    Gracias por pasar la receta
    Saludos
    www.aindriuu.blogspot.com

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  2. YUMMI YUMMI QUE DELICIA.PENA QUE NO ESTOY MAS COMIENDO DULCES ASI :(

    BESOS LINDA!

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  3. Pornografia pura!

    ohhh mis ojos y mis tripas pidiendo cosas dulces desde q empece la dieta, mi limite es la barrita de cereal y postrecitos light
    Por dios esa contundente cobertura de chocolate , basta para mi, cierro ventana

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    Respuestas
    1. jajajaj me mori de risa con lo de pornografía pura jajajjajaja

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  4. flor una cosita.... se hace con harina leudante o a la harina oooo le agregas una cucharadita de polvo para hornear!!!! probalo y vas a ver como cambia... y la grieta en el centro es una característica de lo budines, eso pasa xq el centro es el ultimo lugar en donde se cocina y el vapor trata de escapar x esa grieta. saludos.

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